Wiesenschaumkrautöl: Potenzielle Vorteile, Nebenwirkungen und Verwendungen

meadowfoam seed oil, meadowfoam plantmeadowfoam seed oil, meadowfoam plantAuf Pinterest teilen
Jonny Jim/Getty Images

Wir bieten Produkte an, von denen wir glauben, dass sie für unsere Leser nützlich sind. Wenn Sie über Links auf dieser Seite kaufen, verdienen wir möglicherweise eine kleine Provision. Hier ist unser Prozess.

Wiesenschaumkrautöl ist im Vergleich zu anderen in der Kosmetik häufig verwendeten Ölen wie Kokosöl und Jojobaöl relativ unbekannt.

Obwohl Sie vielleicht noch nie von Wiesenschaumkraut gehört haben Öl, seine einzigartige chemische Struktur hat das Potenzial, Ihr Haar und Ihre Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen, ohne ein fettiges Gefühl zu hinterlassen, obwohl in diesem Bereich weitere Forschungen erforderlich sind.

Wiesenschaumkrautöl wird aus den Samen der weißen, blühenden Wiesenschaumkrautpflanze gewonnen, die in Oregon, Kalifornien und Westkanada beheimatet ist. Die Pflanze trägt auch den botanischen Namen

Limnanthes alba.

Halten Lesen Sie, um herauszufinden, was Wiesenschaumkrautöl für Ihre Gesundheit vorteilhaft machen kann und warum Sie es in Ihrer Kosmetik suchen sollten.

Es gibt eine sehr begrenzte Menge an Forschung, die sich mit den Vorteilen von Wiesenschaumkrautöl für die Gesundheit von Haut und Haaren befasst. Die meisten Vorteile sind entweder anekdotisch oder theoretisch, basierend auf den Eigenschaften des Öls.

Hier sind einige der potenziellen Vorteile von Wiesenschaumkrautöl für Ihre Haut, Haare und die allgemeine Gesundheit.

Wiesenschaumsamenöl Hautvorteile

Wiesenschaumkrautöl wirkt beim Auftragen auf Haar oder Haut als Weichmacher, gemäß einer

Studie 2017 .

Emollients sind Substanzen, die eine schützende Versiegelung bilden Ihre Haut, um Feuchtigkeit einzuschließen. Andere häufig in Hautpflegeprodukten verwendete Weichmacher sind:

  • Shea Butter

    Wiesenschaumkrautöl gegen Sonnenschäden

  • Schwellung
  • Ausschlag
  • Entzündete Haut

    Wenn Sie ein neues Hautpflege- oder Haarprodukt verwenden, ist es eine gute Idee, einen Patch-Test durchzuführen: Tragen Sie das Produkt auf eine kleine Hautpartie auf und warten Sie 24 Stunden, bis sehen wie es reagiert, bevor Sie es auf empfindliche Bereiche wie Gesicht oder Kopfhaut auftragen.

    Wiesenschaumkrautöl wird allein und in Mischungen mit anderen Ölen verkauft. Sie finden es häufig in Conditionern, Feuchtigkeitscremes und Badeprodukten.

    Du kannst Wiesenschaumkrautöl auf dein Haar auftragen In vielen Wegen:

    Tragen Sie eine Spülung auf, die Wiesenschaumstoff enthält Samenöl und befolgen Sie die Anweisungen auf der Flasche.

    Lassen Sie das Öl einige Stunden oder über Nacht auf Ihrer Kopfhaut einwirken und spülen Sie es dann aus .

    Wiesenschaumkrautöl ist in vielen Feuchtigkeitscremes mit einer Mischung aus andere Öle und Zutaten. Wenn Sie es in einer Feuchtigkeitscreme verwenden, können Sie es immer dann auftragen, wenn sich Ihre Haut trocken anfühlt.

    Sie können auch eine kleine Menge Wiesenschaumkrautöl direkt in Ihre Handflächen geben und in alle Hautpartien einreiben, die sich trocken anfühlen, wie zum Beispiel Ihre Ellbogen oder Hände.

    Viele Apotheken und andere Orte, die Kosmetik verkaufen, führen Feuchtigkeitscremes und Conditioner, die Wiesenschaumkrautöl enthalten. Sie können auch Behälter mit reinem Wiesenschaumkrautöl verkaufen.

    Wiesenschaumkrautöl online kaufen.

    Wiesenschaumkrautöl hat das Potenzial, Haut und Haar mit Feuchtigkeit zu versorgen, indem es eine Barriere bildet, die das Entweichen von Feuchtigkeit verhindert.

    Sie können Wiesenschaumkrautöl direkt auf Ihr auftragen Haare oder Haut, oder suchen Sie nach Produkten, die Wiesenschaumkrautöl in ihrer Zutatenliste enthalten.

    Wiesenschaumkrautöl ist an vielen Stellen erhältlich, die Kosmetik verkaufen.

    About admin

    Check Also

    Ihr Feel Great Weight Cardio-Plan

    Ihr Feel Great Weight Cardio-Plan

    Möchtest du dauerhaft abnehmen? „Der Schlüssel ist, konsequent auf eine Weise zu trainieren, die Kalorien …

    Bir cevap yazın

    E-posta hesabınız yayımlanmayacak.